Страдаю не страдая

Лю Нели
И что за чувство новое опять,
В моё израненное сердце проникает?
Я не жалею прошлое терять,
И день грядущий вовсе не пугает.

Вот он покой, который так ждала,
Пришёл ко мне, но разум не внимая
Души измученной в потёмках зла,
И вот теперь страдаю не страдая.


               Май 2004