смайлик солнца

Иоланта Маск
отстой мою позицию добра,
войди, вселенная покажет,
а фестиваль уставший до утра,
развеет гон, рассыпав звездный драже.

и никому привет из далека,
посылы светлые, укажет место даже,
а смайлик солнца, новая метла,
на выход все! или летал закажет.