Ответ

Елена 61
Ответ на стих и разговор ...



Как хорошо песчинкой быть в Песке.
И знать, что это не слова пустые
И капелькой искриться на Листке,
Играя, отражать безбрежность моря.
Как хорошо постичь Любви слова,
Осознавая их же бесконечность.
Глядеть опять в любимые глаза
И знать, что это точно - Вечность!