Чем кормить телятину?

Лесовик 2
* * *
                "Чем кормили сегодня телятину?.."
                "Для того, чтоб крупа росла…"
                Из речи диетолога на РТВ 13.03.09

Не крупою кормили телятину —
Пусть крупа преспокойно растёт.
А телятине дали вкуснятину —
Из неё же самой бутерброд.
Но сказала резонно телятина:
«Если съем я себя, то помру,
Да и с ростом крупы отсебятина
Мне, признаться, не по нутру.
И мадама, советы дающая,
Так подставилась, словно глупа,
Коль телятина — нечто жующее,
Коль растёт в магазинах крупа.
Может, пятница
С чёртовой дюжиной
На   мозги   повлияли   её,
Вот крупа и даёт всходы дружные,
А телятина что-то жуёт»...

         Коль привыкли,
         Подобно ослам,
         Верить "сказкам"
         С упрямою тупостью,
         Чтоб крупа интенсивней росла,
         Продолжайте кормить мясо
         Глупостью.