февраль

Ирника
Раскинул солнечный февраль
Лебяжий иней на деревьях.
Карнизы нарядил в хрусталь,
Капель, как бусы с ожерелья…
То оттепель, то раз  - мороз,
Играет с ветром непогода,
То больно щиплется до слёз,
То улыбается природа!..