Ты меня уважаешь

Виктория Хвалова
Ты меня – уважаешь,
Я тебя – уважаю…
В лето – сею любовь,
В осень – жду урожая.
Не дождавшись,
В дорогу тебя провожаю.
Понимаю,
Что чувства сейчас дорожают,
Собираю их вновь,
На двоих умножаю…
Понимаю – чужой ты…

Я – тоже чужая!