Я пишу стихи...

Савицкая Анастасия
Я стихи пишу непонятными, ведь стираю, бывает строки.
Заменять все слова приятными, слишком много порой мороки.
Я фильтрую себя на выходе, и ломаю себя на входе.
Внутрь пихаю из сердца выхлопы, и бываю, увы, на взводе.

Я пишу как дурак, с оглядкой, только этим ведь я дышу.
Пусть коряво, и пусть с загадкой, просто главное, что пишу.