Я жила с Ним в одной комнате...

Вера Свистун
Я жила с Ним в одной комнате...
С Ним пила, по утрам, кофе.
Говорила о Нём, помните?
И делила последние крохи.
На прогулку вдвоём - за руки.
У друзей за столом - рядом.
Становилось удушливо-жарко,
когда Он раздевал взглядом.
Я Ему согревала постель.
О дурманящей нежности бредила...

Где и в чьём обитаешь теле?
Тот, которого так и не встретила...