220. Чудны дела твои

Александр Семенов 4
Вечерний выпуск информационно-новостной программы "Время" на Первом канале 03.02.13.
Диктор сообщает о кадровых перестановках. Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов переведен в Москву заместителем руководителя администрации Президента РФ, а на его место назначен Рамазан Абдулатипов, который не связан ни с одним из местных дагестанских кланов и призван бороться с коррупцией и бандитизмом в республике. Далее сюжет показывает собственно Абдулатипова, которому предстоит тяжелая работа по наведению правопорядка в проблемном регионе местами граничащая с подвигом.
Только вот возникает закономерный вопрос, почему его предшественник, который не справился со всеми этими проблемами, вероятно, имевший связи с криминальными кланами, для ликвидации последствий деятельности которого требуется чуть ли не герой, вдруг оказывается в администрации Президента?
Чудно все это, однако!....