Память... защитникам Сталинграда посвящается

Юлия Войниченко
Память...
Вечная память
Тем,которых давно уже нет.
Тем,кто спасал наше Знамя
И защищал наши жизни на век.
Память...
Вечная память..
Недры иссякнут,
А слезы текут
В память  о тех,
Кто мальчишками юными
В жизнь эту, нашу уже не войдут.
Память...
Вечная память
Боли и скорби,
Стону и вою,
Надрыву и горю детей, матерей.
Вечный огонь нашей памяти-
Памяти павших,
Погибших без времени отцов, сыновей.

                04.02.13