От рассвета до заката

Дмитрий Олегович Мартин
Алый рассвет обагрил небеса,
Тучи кружат над Россией.
Красные флаги страна вознесла,
Выбрала новой святыней.

Колокол сбросили вместе с крестом:
Пал он с молитвенным звоном;
Рдела Голгофа с распятым Христом,
С болью пронзающим взором.

Лики икон мироточат в огне.
Боже Всевышний, помилуй!
В этой великой когда-то стране
Мир станет братской могилой.

Но я уверен: наступит закат
Этой кровавой эпохи,
И на воротах с названием «Ад»
Я напишу эти строки.


                2010 год.





Фотография находится в общественном достоянии.
Авторские права не нарушены.