Вечер встречи

Румия Безматерных
Теплом и негой в феврале
Укутан вечер…
Оставив тысячи ролей,
Спешим на встречу,

На встречу с детством и игрой
В давнишней роли,
Когда Учитель нам – Король
По доброй воле.

В глазах – шальное озорство,
Походка легче.
Здесь снова детства торжество –
Танцует вечер!..

Другие роли пусть пока
Побудут где-то…
Мы – дети вновь, в руке – рука
И нет секретов!..

Снежинки в свете фонарей
Летят беспечно…
Теплом и негой в феврале
Укутан вечер…


Фото: http://www.panoramio.com/photo/16233922