Добавь немного меня

Татьяна Гладун
Ты вплесни в свою жизнь пару капель меня,
Словно ложку бальзама в чашку крепкого чая,
Что согреет тебя вьюжным днем февраля
Или тонус придаст в нежном трепетном мае...

Ты впиши в песню дня пару строчек меня,
Как гитарное соло в блюз хитовых мелодий,
Что своим рваным ритмом виртуозно маня,
За собой в мир иллюзий незаметно уводит

Ты добавь в свои планы хоть мгновенье меня,
Словно в пресное блюдо щепотку приправы,
Что придаст ощущенье пикантности дня,
Но не перестарайся - получишь отраву...

Ты впусти в свои мысли фантомы меня,
Как несбывшийся сон, предрассветные грезы...
Промелькну, на мгновенье надежду даря,
Словно оттепель в песне крещенских морозов...