Загадка. Что? - 2

Андрей Владимирович Медведев
Дружок, подсказок – изобилье.
Подвигай телом и не спи!
Найдёшь его и в эскадрилье,
И в Арканзасе, и в степи,
И в апокалипсисе тоже,
И в зажигалке, и в прыжке.
Ещё – в брахиколоне. Что же
Я загадал в своём стишке?


Февраль 2013