Он придёт, лишь позови

Валерий Кириогло 3
Вновь беда склоняет голову.
Не могу её поднять.
Ох, как в детстве было здорово
К маме с болью прибежать.

И она меня лаская
Своей нежною рукой,
Говорила наставляя,
 "Ты не бойся, я с тобой."

Уходили годы в прошлое.
Оставляя в жизни след,
И уже проблемы взрослые
Застилают взору свет.

Но не надо ждать мне случая,
Чтоб к Творцу прийти с бедой,
В час любой меня, не мучая,
Даст Он, выслушав, покой.

Как земля беда вращается,
Нарушая вновь покой,
Даже солнце закрывается
Тучкой чёрною порой.

Всё же я Христу признателен:
Он придёт, лишь позови,
Что есть в жизни замечательней
Всепрощающей любви.

Валерий Кириогло