Волшебный Вальс

Дунин Игорь Хит-Парад
____Кружатся, кружатся разные пары.
____Слышится, слышится голос гитары.
____Звуки чаруют, светятся лица.
____В вальсе волшебном Мир наш кружится.

За журавлями кто-то стремится.
А у кого-то нет и синицы.
Кто-то вознесся наверх и упал.
Кто-то за хвост Птицу Счастья поймал. 

____Кружатся, кружатся разные пары.
____Слышится, слышится голос гитары.
____Звуки чаруют, светятся лица.
____В вальсе волшебном Мир наш кружится.

Жизнь пролетает без остановки.
Кто-то вписался быстро и ловко.
Кто-то споткнулся – и выбывает.
Мир наш жестокий – всяко бывает.

____Кружатся, кружатся разные пары.
____Слышится, слышится голос гитары.
____Звуки чаруют, светятся лица.
____В вальсе волшебном Мир наш кружится.


25.05.2010г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2010
Свидетельство о публикации №11005251459

____________________________________________

Песню можно прослушать и скачать:
http://www.realmusic.ru/chicherina_dunin/
____________________________________________

Фото из Интернета.