Лукавый Борька

Александр Лицкевич
        " Ускоренье!
                Перестройка!"
         Складно плёл
                с булыгу
                Борька...
         Не Хатаб...
                нахальней джина;
         Краснобай!
                Далдон - вражина!


              Распружинься
                на Фаросе!
              Молочка попей
                у Фроси..,
              Посмакуй АЙВУ
                и ГРУШИ
              ( Не заткнул морквою уши...)
                Сельдерей!
                Хурьма в руках!
              (оказался в дураках)

                Хренотень,
                тыква на ужин
                (Ну кому  такой я нужен...?)
                Попривык...
                Раиска злиться:
                По ночам
                Фарос ей сниться.


      Ускоренье!
                Перестройка!
      Сам болтун...
                СЛУКАВИЛ
                Борька.
      Алыча цветёт.
                Кульга.
      Не рванул бы
                на юга!

             04.05.12.
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ