Не от тебя, я, уходила. Почему?

Олечка Макарова
Отзыв на «А вы, любившие и стервы!» (Валерий Север-Чинёный)
http://www.stihi.ru/2013/02/04/2029


Не от тебя, я, уходила. Почему?
Не уделял, любимый, мне вниманья.
Любил меня, дружочек, не одну,
Я знаю, тайно бегал на свиданья...

Мне душу рвал ты, словно матерьял,
Не замечая, как рыдает сердце.
И вообще, дружочек, наплевал...
Прошу тебя - "К другим будь милосердней".

Рыдала я ни день, ни два, ни год...
Мне истерзал ты душу, моё тело.
А я, тебя, любила, дорогой,
И страстно так тебя всегда хотела...

Прощай, прощай! Хоть мне не всё равно,
Душа моя болит и сердце плачет.
Терпеть я просто больше не могу,
А это - разлюбил меня ты значит.

ЭКСПРОМТ:

Не стоит слез твоих такой любимый...
идет он пусть надолго и далече...
Не оценив, тебя, он жил бесстыдно,
Найдешь себе достойней, безупречней! :)))))

Миледи -Черная Роза   05.02.2013 11:00
 
Не трать напрасно силы на рыданья
Скажи мерзавцу -другу: "До свиданья!"
Все слёзы - бесполезная вода.
Скажи ему: "Катись ты кой -куда!"

Владимир Гусев Тульский   07.02.2013 21:37

Так повелел Всевышний-больше Вас
И выбор есть всегда у мужика!
Пока есть "порох"-давит он на "газ".
А импотентом стал-встречай,жена!

Йозеф Зон   12.02.2013 22:43