Акростиха сложенье. Ответ

Серж Никольской
Акростиха сложенье желает интеллекта,
Не словоизверженья, а как-то вроде где-то..
А кое-кто, когда-то, и кое-как при этом
Фотел стать панибратом, и вроде-бы поэтом..
Уел зачем-то вроде, и чем-то озаботил,
Я был давно солдатом, ломался на работе,
Этюд почти дописан, (салаги отдыхают),
Тут виршеплёт прописан, пусть дамочки вздыхают..
Ответов нет доныне, и кое-кто при этом,
Не просит летом дыни, а ломится в Ответы,
А как-то между-прочим, и вроде-бы случайно,
Дубиной и оралом хоть где-то, но венчают
Об этом и капралам, известно (по поверьям),
Солдатам, генералам, (мы как-нибудь проверим),
А вот оно, везенье, (законно кое-где-то)
Нет в жЫсти панибрата. Жду лучшего ответа!