В лесу растут партийные ряды

Вячеслав Дединовский
К ГлавМуравью явилась Землемерка:
Проверить площадь занятых земель
И заявила:- Ты уж мне поверь,
Для вас ужасной может стать проверка!
Но этой жути может и не быть,
Немного нужно,чтобы так и было,
Всего-то,Муравьи должны вступить
В движение"СПЛОЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ".
-Вступаем,-Муравей изрек куда ж
Деваться нам от этого движенья,
И ваших дум высокие стремленья,
Поддерживает Муравейник наш.
Льву доложили, в пору зимних стуж
В движение "СПЛОЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ"
Вступить свое желанье изъявили
Пятнадцать тысяч не дебильных душ!
Мораль озвучим,как заведено:
От истины нам никуда ни деться.
Прекрасно,что в России,как известно,
Растут ряды партийные давно
Не так,как в басне,а по зову сердца...