Непонятно...

Михаил Хмельницкий
Непонятное,
В округе
- Происходит,
Всюду,
Иностранные слова,
Кто, зачем,
Такие глупости
- Городит?
Все смеются,
Даже - пацанва.

Запад,
Нам не кажется
- Заманчивым,
Свободно,
Без сопливых
- Проживём!
На фига нам,
Эта иностранщина?!
Или,
Не в России,
Мы живём?

В ящике,
Надрывно и натужно,
Песни,
Негритянские поют...
Только,
На хрена нам,
Это нужно?
Удивляясь,
Люди - не поймут...

Даже бабки,
Вон,
Язык - ломают!
С перепугу,
Непонятное орут!
Видно,
Ничего не понимают,
Но иначе,
В ящик - не берут.

Кто же,
Отвечает
- За культуру?
Есть ли,
Государственный канал?
Нечего включать,
Повсюду - дуру!
Показывайте то,
Что любо - нам!

А гостеприимству,
- Мы обучены,
Будет нужно,
Всё расставим
- По местам!
Мы своё,
Хотим,
В России слушать!
Пусть,
Русский учат,
Если едут
- К нам.