Проклятые

Злата Ра
Сотру ваши могилы
И порочные мысли,
Меня двуличность убила
И не поставила числа.
Я дописал в воскресенье
Строки последней книги,
Но оказалось прочтение
Личным моим откровением.
Вы сердце моё истыкали
Железными копьями острыми,
И рану солью посыпали,
А книгу в огонь кинули.
Исчезнут ваши могилы
И пропащие души,
Погибну и я, уйду за закат,
Но есть такое поверье,
Что рукописи не горят.