Своей любви я не скрываю

Герман Ловчин
Своей любви я не скрываю
Тебя на танец приглашаю
Прошло лишь несколько минут
Я знаю, как тебя зовут

К тебе испытываю страсть
Напала на меня напасть
Хочу тебя поцеловать
И до утра с тобою спать

С тобою я хочу проснуться
И от любви не навернуться
Я не хочу сойти с ума
Хочу я помнить лишь тебя

Хочу с тобой прожить всю жизнь
Ты только за меня держись
Не отпускай меня к другой
Ворота предо мной закрой

Люби меня лишь одного
Забудь себя и мне отдайся
Отдай мне душу до того
Когда закончится наш вальс.