Сегодня ночью я один

Герман Ловчин
Сегодня ночью я один
Тебя со мною нет
Я думаю лишь о тебе
Сошелся клином свет

Ты для меня как идеал
Как ласточка над морем
Тебя любить не забывал
С тобою я не спорил

Готов любить тебя всегда
Пускай идут твои года
Я никогда не разлюблю
И буду помнить тебя одну.