Забавляется небо с друзьями...

Галина Титова -Дмитриева
Звездное небо в ночной тишине.
Отражается  в   сонной   реке.

Луна - лебедь плывет  по воде.
Купаются звёзды в глубокой волне.

Луна в водном зеркальце глади.
Отражает серебряных нитей пряди.