Сегодня я уже не сплю

Герман Ловчин
Сегодня я уже не сплю
И думаю, тебя люблю
Хочу с тобою этой ночью
Я оказаться там - в раю
Гулять с тобой мне интересно
Как жаль, что ты мне не невеста
Люблю тебя я как себя
И даже больше, без вранья

Совсем меня не знаешь ты
Моей наивной простоты
Когда окажемся вдвоем
Я буду трезв и опьянен
Твоею дивной красотою
Скажу в глаза тебе с любовью
Что очень нравишься мне ты
Но это только лишь мечты.