Скажи мне

Герман Ловчин
Скажи мне, как мне быть
Я не могу тебя забыть
Хочу забыть я лишь о боли
Которую в душе не скроешь
Хочу любить тебя всегда
Боготворить тебя, когда
Ты этого захочешь
Готов любить тебя я
Во сне, и днем, и ночью.