Со мной гулять не хочешь ты

Герман Ловчин
Со мной гулять не хочешь ты
Наверное обиделась
И вот несу тебе цветы
Хочу с тобой увидеться

Скучаю очень по тебе
И жду когда простишь
Я думаю лишь о тебе
Ну где же ты малыш?

И вот случайно встретились
Я говорю привет
Наверно не заметила
В душе остался след.