Твоей любви мне не хватает

Герман Ловчин
Твоей любви мне не хватает
Твоих красивых нежных рук
Моя любовь к тебе не тает
Из сердца раздается звук

Своей любви я не жалею
Свою любовь готов отдать
Тебе готов всегда я верить
Любить, надеяться и ждать