Озорница - обезьянка

Загадочная Венера
Озорница - обезьянка
В нашем доме хулиганка
Не лежат на месте вещи
Прячет их она, поверьте.

Шутки ради для забавы
Завели в хозяйстве сами
Но не верили в изъяны,
Но исчезли все - бананы.

И конфеты, мармеладки
Даже плитки шоколадки…
Испарились в нашем доме
Только фантики  в альбоме.

От всего лишь… Тане сладко
Ходит с радостной улыбкой
Обезьянка, пусть игрушка,
Но любимая… подружка!
30.01.2013