Сон

Леся Мышкина
Мне снился дождь под стук колес унылых,
В стекле вагонном серые глаза
И искры огоньков до боли самых милых
Которых позабыть совсем…никак…нельзя.

А поезд мчится, без году недели
Отстукивают жизни нашей счет,
Я не запомню наши с тобой беды
И лишь оставлю песню ту, что пел сверчок.

Рука в руке, глаза все так же серы…
Тепло… и мысли  вальс кружат.
Все это сон, неделя за неделей…
И нет тебя, как нет пути назад…