Ты любила меня украдкой

Герман Ловчин
Ты любила меня украдкой
Ты боялась ко мне подойти
Ты была для меня загадкой
Мне пришлось от тебя уйти

Если б сразу в любви призналась
То я смог бы тебя понять
Но теперь вот одна осталась
И тебе меня не отнять

Ты сама во всем виновата
Не смогла опрокинуть свой страх
И уже настала та дата
Ты с другим в кафе при свечах