Ты меня не понимаешь

Герман Ловчин
Ты меня не понимаешь
Не целуешь, не обнимаешь
Разлюбила ты меня
Знаю это точно я

Может я тебя обидел
Но сам это не увидел
Ты мне только намекни
Чтоб увидел подтолкни

Может ты меня боишься
Может ты мне покоришься
Может я тебя люблю
Может просто погублю

Как же мне тебя понять
Поцеловать и приобнять
И в дальнейшем полюбить
И конечно не забыть.