Заряжающее поле

Софья Хрусталёва
Прижалась к тебе душою и телом.
Наполни меня своей крепостью духа.
Бываешь упругой, как шкибочка мела,
А можешь быть мягче лебяжьего пуха.

Но чаще всего тебя сверлят и бУрят,
А ты - лучший стоик по этим вопросам.
Бывает, что атомным  ядом обкурят ...
Отнюдь, не вулканом, и не папиросой.

А то, из ушата ... волной выше крыши
Тебя так окАтит, но ты – терпелива...
Прижалась к тебе – ты дышишь, я слышу.
Земля дорогая,   энергии нива.

Меня заряди и терпеньем и духом
Осилить тот путь, что Господь подарил.
Обидно:  тебе говорят ... - мать-старуха.
Но ты от себя мне даёшь столько сил!







Изображение взято
из Яндекса