Высокая любовь

Александр Чепелев
ВЫСОКАЯ ЛЮБОВЬ
Пародия на ст-е Ольги Бобыкиной «Мне нравиться любить в прыжке»
Мне нравится любить в прыжке
Из люка самолета.
Нас после теплого саке
В тот люк толкает кто-то..
***
Любовь - не повод для падения
Эстрим - лишь повод для прыжка.
Прыжок - одна из форм рождения.
Когда опять цела башка.))
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/02/04/1401



А БЫЛО ВСЁ ТАК

Любить в прыжке, или хотя б на крыше-
Залог высоких отношений есть.
Людей немного, которые меня услышат.
Я хобби избранных рассматриваю здесь.

Любить вообще – сложнейшая наука.
Любить на верхотуре - высший пилотаж.
Ведь позы камасутры навевают скуку.
А наверху не так, когда вас бьёт мандраж.

Захватывает дух, от высоты огромной.
И чувства все ушли, их заменяет страх.
Партнёру тут, вдруг предлагаешь скромно
У экстремалов сексом, заняться на глазах.

У тысяч отвисает челюсть
У сотен начинается психоз
И только единицы разделяют прелесть
Совокупленья мух или хотя б стрекоз.

Любовь – не повод для паденья.
Прыжок – не есть ещё экстрим.
Но высшего в любви нет наслажденья
Когда в соитии мы на стропах висим.