Афоризмы

Герман Ловчин
Некрасивых женщин не бывает – бывают плохие стилисты.
Человек, который считает себя умным - умный среди дураков.
Вся моя жизнь – это сплошной обман.
Вся моя жизнь – это сон, который однажды закончится.
Вся моя жизнь – это медленная ходьба к финишу.
Она стремилась к идеалу, но выкрик из толпы – накройся одеялом!