От плача к плачу холоднее слёзы. На стих А. Тулбу

Серж Курдюков -Полемика
От плача к плачу холоднее слёзы...
Цветы, цветы... О, как вы безголосы, Когда вас отдают без нежных слов!
Тепло, возможно, лечит, Но сердце не обманет жар огня Холодных рук.
.
Не кутайся в тепло чужого пледа, Какой бы ночь холодной ни была,
И не ищи своей любви и света,  Где их не отражают зеркала.
.
"Букет из лилий..."  Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2013/02/03/1304
==================================.


"От плача к плачу холоднее слёзы...",
Вот-вот,  и будет града перламутр,
А от него в дуще загнутся  розы...
Всё потому, что милый - жулик, плут.

Не из любви, а лишь по зову перца
Движеьем ледяной своей руки
Наполнил жаром трепетное сердце,
Печальное в предчувствия тоски.

Не обманулось - я уже без пледа,
А ночь и в самом деле холодна.
Обиженным ушёл, моя победа ...
Безмолвные цветы и я одна.

Не отражаюсь в зеркале любовью,
И свет мой в зеркалах не отразим.
Вам исповедь  пишу своею кровью,
А кровь, учтите это, - не бензин.