На перроне...

Антон Кэп Кулёмин
На перроне пасмурно...серо...
Одинокий фонарь чуть скрипит.
Незаметна почти надпись мелом:
"Тот,кто помнит - не будет забыт!"

Провожаем, встречаем и плачем...
Слёзы радости, слёзы печали...
В суете площадей привокзальных,
Тонут судьбы, улыбки, скандалы...

Осень,или зима? Непонятно...
Мокрый снег, или дождь? Всё одно...
От разлуки на душах лишь пятна,
В ночь уводит дорог полотно...

На перроне пасмурно...серо...
Одинокий фонарь чуть скрипит.
Но заметна ещё надпись мелом:
"Тот,кто помнит - не будет забыт!"