306. Где Мой покой

Бельцкий Слава
Господь нам говорит навеки:
земля - подножье ног Моих.
На Небе - трон, где восседаю,
но где же дом, где Я живу?

Ещё во время Моисея
Господь сказал, чтоб сделать дом,
чтоб был подобием, как в Небе,
и чтоб во всём он был с ним схож.

Собрали много шерсти, злата,
деревьев дорогих нашли
и сделали ковчег завета,
чтоб обитал Бог среди них.

Но время шло, грех разрастался,
и весь народ погряз в грехах.
Кровь жертв, что люди приносили,
не помогала очищать.

Народ стал забывать о Боге,
погряз в коррупции, в грехах,
и встал Христос - Спаситель мира,
сказал: Я жертва - за всех вас.

Он победил, омыл всех Кровью.
Как Агнец, Он на Крест взошёл,
и подарил Он всем спасенье,
и Он стал жертвой - за весь грех,

И время новое настало.
Он всех по вере освятил
и говорит: все - Мои дети,
и дом Мой - в каждом сердце их.

Величие Христа Любови
теперь почувствовал любой,
кто заключил завет навеки,
кто принял дар Его благой.

Как радостно всегда на сердце,
когда вокруг тебя - борьба,
когда повсюду - зло и страсти,
в тебе же страха нет - ты рад.

Он очищает, Он прощает,
Он силу всем даёт, Любя.
Он хочет, чтоб детьми мы стали
Его любви в мире блуда.

Приди, впусти Его ты в сердце,
Он в нём соделает Свой Храм,
и ты увидишь, что ты счастлив,
и ты увидишь Вечный рай!



                Аминь.