Семёрка, битая Валетом

Горский Сергей
Семёрка, битая Валетом

…Бен Бенцианова*** любил,
…Ходил в театр Пушкина..
…Невест красавиц заводил,
…А жизни суть была упущена...

СЛОВА ИЗ ГИМНА ТЕАТРА КЛУБА СУББОТ Сан Питербурт



Сыграть? Конечно... нет проблем!
Сомнений нет... ну ни на кварту.
Рояль удобен очень тем -
Что не спадают с него карты...
+++
Семёрка*, битая валетом**,
Упала нежно так с рояля…
Шопен внимал шестёрке той…
На ля мажоры нажимая…)))))

Бен Бенцианова музЫка…
Имела в жизни много клика…
Ей бог сатир внимал, внимал…
На своей флейте подыграл…

Не путай Музыку с мажором,
«Как здорово поём мы хором»…
Орфея  струны  не при чём,
Когда поманят калачом…

+++
Слова Андрей Чистяков http://www.stihi.ru/avtor/djkxfhf2007
 и Сергей Горский
музыка Сергей Горский
творческий союЗ БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР


*   http://www.stihi.ru/avtor/boeing777
**   http://www.stihi.ru/avtor/angelife2009

***Бенцианов, Бен Николаевич Выступал с сольными концертами как артист разговорного жанра, признанный исполнитель фельетонов, монологов, стихов и музыкальных куплетов. Заслуженный артист Киргизии и Дагестана, лауреат всесоюзных и всероссийских конкурсов, лауреат премии «Золотой Остап» и «Золотой пеликан».Бен Николаевич Бенциа;нов (настоящее имя — Бенцион Ноевич Баранчик)[1] (1918 — 2009)[2] — народный артист РСФСР (1989)[3], художественный руководитель эстрады Государственного концертно-филармонического учреждения «Петербург-концерт»
+++
ФОТО СергеЯ ГорскОГО )))

НА ФОТО ТЕАТР КЛУБ СУББОТА
 Сан Питербурт
сцена из спектакля окна улицы подворотни
1981г