На стекле тамбура - сердечки дыханием...

Бельфегора
На стекле тамбура - сердечки дыханием,
Отпускаю с тобой каждый раз в воскресение...
Никого на земле этой больше не знаю я,
Кто бы был для меня самым лучшим везением!

Для меня свобода - быть с тобой и тебя любить!
Для меня мечта - твое счастье в улыбках!
Для меня вся жизнь - наши чувства от бед хранить!
И вселенское горе - расставания пытка...

2013