Верить, Надеяться, Любить

Поэт Меланхолик
Без взаимности - любви не было, и не будет,
Без взаимности - сердце любящего умирает,
Без взаимности - с ума человек сходит,
Это не очень быстро пройдет.

Но нужно жить и на чудо надеяться,
И стараться самим творить свою судьбу,
Вдруг два сердца любящих встретятся,
И счастливо жить начнут.

Ведь любовь это самое лучшее что есть на свете,
Без нее нельзя прожить,
В любом случае есть у тебя вторая половинка на целой планете,
Три самых важных чувства это ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ЛЮБИТЬ.