Царство сна

Санита Лючия
«Царство сна» музыка осени в слайдах.

Лист желтый
оторвался от земли,
всё дождь рисует
на воде круги,
порывы ветра
листья закружат,
стоит октябрь месяц,
листопад.
По улице бесшумно
не спеша,
крадется осень,
серая пора,
лишь нагоняя
скуку и печаль,
я у камина,
завернувшись в шаль,
сижу и наблюдаю
за огнем,
сегодня серым
и ненастным днем.

В камине пламя 
и дрова трещат,
их языки мерцают
и дрожат,
все  успокаивает
и несет тепло,
я согреваюсь
от него.
Зевота
наползает дремота,
сливаясь
с переливами  костра,
смотрю устало,
пелена ресниц,
и засыпаю,
взгляд завис,
рука упала,
замерла,
я погружаюсь
в царство сна.