Такое утро

Не Чужая
Такое утро, что этим утром, пожалуй, впору
Лечить больное, не ждать дурное, латать прорехи,
Отодвигаться от пересудов, от разговоров,
Забыть о давнем, мириться с  данным, снимать доспехи.

Такого снега, как этим утром, наверно, хватит,
С лихвою хватит засыпать белым любую битву,
Украсить шапкой любой неспящий безумный кратер,
И всякий хаос свести к паренью, биенью, ритму.

Светает поздно, февраль в начале, кружит пороша,
Как будто счастье бросают с неба, такое утро,
Что знаешь - думать сегодня можно лишь о хорошем,
Лишь о хорошем, ну, а другого и нет как будто.