Положи меня печатью на сердце своё... с

Анна Рыжая
                * "симэнИ ка-хотАм аль либЭха" -
                положи меня печатью на сердце своё
                "Песнь Песней"
                "...как будто бы железом, обмокнутым в сурьму,
                тебя вели нарезом по сердцу моему..."
                Б. Пастернак
                =====================================================
               
"Ка хотАм аль либЭха"… Да…
    Та печать след в веках хранила…
       Соломон… Шуламит… Тогда…
           ныне… присно… Не в наших силах
              изменить  этот вечный круг…
                Остаётся лишь удивляться...
                Не поймут... И в глазах испуг...
                Но сливаются тени в танце...
                ... Так же свечи в ночи горят,-
                воск печально застыл в томленье...
                "Ка хотАм аль либЭха" – в такт
                "Песне  песней"... 
                ............Сердцебиеньем...