Внутри меня есть тайники...

Стихотерапевт
                "Да успеха и радости в вере"!  Фил. 1:25

Внутри меня есть тайники...
Зовут живые родники...
Вопрос стоит - как их открыть,
Поймать светящуюся нить,
Что приведёт в мир подсознанья,
Интуитивного дыханья,
К решенью множества проблем,
В подсказ, как строить свой эдем.

                *  *  *