Нервы разорваны. Штопать под кожей...

Юлия Терлецкая 2
Нервы разорваны. Штопать под кожей.
Боли укол так на счастье похожий.
Эта зависимость - множество фобий.
Правда одна. Только множество копий.

Время - стекло с дорогим циферблатом.
Совести дрель со свинцовым набатом
Боли укол так на счастье похожий.
Боли укол на всю жизнь мне под кожу…