Предчувствие весны

Октябрина Воробьева
Томленье душ, сердец томленье,
Смятенье чувств, волнующие сны,
Неспешное природы пробужденье,
Застывшим янтарем слеза сосны,
В стекле оконном солнца отраженье,
И терпкое предчувствие весны…