Эксперимент с сотовым оживление или наоборот

Александр Никитин 9
Если сотовый телефон повесить на нитке
Он будет двигаться всегда и медленно
Деформируя магнитное поле Земли локально.

Вот и всё,мы телефон оживили
Разговаривать мы Поле научили.
p.s.
А может Всё наоборот,как Вам такой круговорот
Что Поле Нас Всегда Всему Учило.