Письмо

Оника
Желаю счастья, дорогой!
(Конечно, если счастлив будешь)
Идешь дорОгою с другой,
Но, а меня ты не забудешь!

Ты отказался от меня...
Нет, я тебя не осуждаю...
И как трудна твоя стезя,
Что в миг разрушила сознанье!

Я в грезах буду приходить,
Туманом нежно обнимая,
И будешь образ мой хранить
Ежеминутно вспоминая

Мой стройный стан,очарованье,
Тревожить будут не во сне!
Волненья, радость ожиданий,
Хранить ты будешь! И ЛЮБОВЬ!!!

Ты от нее не сможешь скрыться
И разделить ее с другой!!!
Она живет ко мне неслышно...
И будет рваться снова - в бой!!!